suivez-nous sur facebook

suivez-nous sur instagram

abonnez vous aux actualités

Vous voulez en savoir plus?
Sending
02. Déc. 2014

PROJET GAZAILLE

image
image
image
<
>

En plein coeur du centre-ville de Montréal, Val-Mar développe des endroits propices au repos et à la relaxation. Au coeur d’une cour intérieure, Val-Mar a su créer et développer un havre de détente au grand bonheur de son client. Une piscine creusée majestueuse ainsi qu’une fontaine naturelle décorée d’une statuelle sont le théâtre de cette cour de rêve.

Dimensions 18′ x 36′
Profondeur 3′ à 6′
Forme Rectangulaire
Escalier Standard
Bordure Tuiles bleues foncées
Finition contour Pierres taillées
Structure Béton projeté
Revêtement de fond Bleu royal

Vous voulez en savoir plus?

Utilisez le formulaire pour en connaitre davantage sur nos services
Vous voulez en savoir plus?
Sending