suivez-nous sur facebook

suivez-nous sur instagram

abonnez vous aux actualités

Vous voulez en savoir plus?
Sending
29. Nov. 2014

PROJET MCDUFF

image
image
<
>

En plein coeur du centre-ville de Montréal, Val-Mar développe des endroits propices au repos et à la relaxation. À même la cour intérieure, Val-Mar a su créer et développer un havre de détente au grand bonheur de son client.
Une piscine creusée majestueuse ainsi qu’une fontaine naturelle décorée d’une statuette sont le théâtre de cette cour de rêve.

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

Dimensions 20′ x 32′
Profondeur 4′ à 5′
Forme Rectangulaire
Escalier Standard
Bordure Pierre sciée
Finition contour Pierre sciée
Structure Béton projeté
Revêtement de fond Peinture acrylique

Vous voulez en savoir plus?

Utilisez le formulaire pour en connaitre davantage sur nos services
Vous voulez en savoir plus?
Sending